Receita fácil de bolo de limão
2 chávenas de Açúcar (eu só ponho 1)
2 chávenas de Farinha
1 colher de chá de Fermento em pó
1/2 chávena de Óleo
4 Ovos
Sumo e raspa de 1 Limão (grande)
(A chávena tem a capacidade de 200ml)
(A chávena tem a capacidade de 200ml)
Bater os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fôfo e esbranquiçado.
Juntar o óleo, o sumo de limão e a raspa e bater até tudo estar bem misturado.
Misturar o fermento com a farinha e adicionar à massa, envolver sem bater.
Levar a cozer em forma untada e enfarinhada a 180º durante 40m.
in, http://mesapara4.blogspot.com/2009/07/bolo-de-limao.html
E se em vez de dar a receita, a Mariam fazia o bolo e oferecia ao pessoal?
ResponderEliminarIsso é que era bonito...
:-D
Eu gosto de comer limões, como quem come laranjas. E só de olhar para este, já fiquei com água na boca...
Remus, obrigada! Faço o bolo pois e ofereço com o maior gosto ! Por acaso o meu limoeiro dá limões pouco ácidos, mesmo fixes para limonada :) beijinhos
EliminarGosto do sabor do limão, nomeadamente nos bolos...
ResponderEliminarE da tua foto também.
Bom fim de semana, amiga Maria.
Beijo.